Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Dez
Die Referierenden Prof. Dr. Andrea Ruppert und Prof. Dr. Martina Voigt stellen ihre Untersuchungsergebnisse sowie erste Schlussfolgerungen aus einem Vergleich mit der Vorgängerstudie vor.
Dez
Am 4. Dezember 2017 war die Präsidentin des Verfassungsgerichtshofs der Republik Polen Julia Przylebska im Rahmen der Vortragsreihe „Think Europe – Europe thinks“ am Center for Applied European Studies (CAES) zu Gast.
Dez
Dr. Christoph von Marschall ist mit einem Vortrag zum Thema "USA – Europa: Eine entfremdete Beziehung?" am 22.01.2018 am CAES zu Gast.
Jan
Am 16.01.2017 zum Thema "Im Spannungsfeld zwischen Normen, Partikularinteressen und der Sehnsucht nach der Natur".
Jan
Am 22. & 23. Januar 2018 können sich Schülerinnen, Schüler und Studieninteressierte an der Frankfurt UAS über Studienmöglichkeiten informieren.
Jan
Am 24.1.2018 findet von 14.00 bis 18:00 Uhr ein PeerCampus-Workshop zum Thema "Lernen und Motivation - Know-how fürs Tutorium" statt. Der PeerCampus-Workshop richtet sich an alle Tutor/-innen und Mentor/-innen aller Fachbereiche und ist kostenfrei.
Jan
Studierende des Studiengangs Soziale Arbeit mit dem Studienschwerpunkt „Kultur und Medien“ veranstalten einen flashmob. Thema, Ort und Zeit werden erst am Tag selbst auf der Homepage von CampusKultur veröffentlicht.
Jan
Am 27.01.2018 ist die Frankfurt UAS mit einem Stand auf der türkisch deutschen Bildungsmesse vertreten. Studieninteressierte und Eltern können sich über Studiumsangebote an der Frankfurt UAS, aber auch über Ausbildungsplätze bei anderen Unternehmen, Weiterbildungsmöglichkeiten neben dem Beruf und mehr informieren.
Jan
Der Fachbereich 2 der Frankfurt University of Applied Sciences und die GftW (Gesellschaft für technische Weiterbildung e.V.) laden zum I. Alumnitag des Studiengangs Service Engineering ein.
Jan
Performance-Parcours von Prof. Patricia Hoeppe lässt Frankfurter Bürger/-innen Demokratie über künstlerische Verfahren erfahren und mitgestalten

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen