Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Dez
Am 06.12.2017 findet im Rahmen von Mentorig Hessen an der Frankfurt UAS eine Podiumsdikussion statt für alle Mitglieder von Mentoring Hessen sowie Gäste. "Unter dem Titel „Erfolgreiche Ingenieurinnen berichten“ haben wir fünf Ingenieurinnen aus unterschiedlichen Arbeitsbereichen eingeladen: aus Unternehmen, Verwaltung, Hochschule und Selbstständigkeit. Sie werden Einblicke in ihre Berufsbiographien geben und von ihren Karrierewegen berichten.
„European Robotics Week 2017“ an der Frankfurt UAS
Dez
Am Donnerstag, den 07.12.2017 findet an Frankfurt University of Applied Sciences ab 18.30 Uhr der Vortrag "Rechtliche Regulierung von Cybersecurity" im Gebäude 4 in den Räumen 109 und 110 statt.
Dienstag, 12. Dezember 2017, 18.00 Uhr
Dez
Prof. Günter Verheugen ist mit einem Vortrag zum Thema "Beziehung zwischen der EU und der Türkei - hoffnungslos?" am 13.12.2017 am CAES zu Gast.
Dez
Das Institut für Interdisziplinäre Technik des Fachbereichs Informatik und Ingenieurwissenschaften (iit) lädt am 14. Dezember 2017 zum Workshop AR@APPRISE ein.
Jan
Erhan Turan und Prof. Dr. Markus Grüne geben einen Einblick in ihre Forschung zu „Gambler – Gamification im Blended Learning“. Brown-Bag-Seminare sind eine Veranstaltungsreihe des Instituts für wirtschafts- und rechtswissenschaftliche Forschung (IWRF) zu aktuellen Themen und Forschungsprojekten.
Jan
Eine exklusive Führung am 18.01.2018 durch die aktuelle Ausstellung im Mueseum Giersch für Studierende und Mitarbeitende der Frankfurt UAS. Eine Anmeldung bei CampusKultur bis 12.01.2018 zur besseren Planung ist erforderlich.
Jan
Studierende des Studiengangs Soziale Arbeit mit dem Studienschwerpunkt „Kultur und Medien“ veranstalten einen flashmob. Thema, Ort und Zeit werden erst am Tag selbst auf der Homepage von CampusKultur veröffentlicht.
Feb
Das Jahr beginnt für alle Standard- und Lateintanzbegeisterten beschwingt mit dem Hochschulball. Unter dem Motto „Dance with UAS“ darf zu Live-Musik getanzt werden – ob Studierende, Lehrende, Mitarbeitende, Alumni oder Nachbarn, ob Neuling oder Profi.

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen