Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Feb
Prof. Dr. Matthias Schabel beleuchtet, inwieweit durch Managementvergütungssysteme dysfunktionales Verhalten gefördert wird und welche Lösungsansätze existieren, um die (finanziellen) Interessen von Shareholdern und Managern zu harmonisieren.
Feb
Studierende der Frankfurt UAS präsentieren ihre architektonischen Visionen und Modelle in einer Ausstellung, die durch ein Rahmenprogrammam 23.02.2018 ergänzt wird.

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen