Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Bald ist Semesterstart: Wohnraum für Studierende dringend gesucht!

Der Vorlesungsbeginn naht, und damit kommen wieder viele Erstsemester ins Rhein-Main-Gebiet, um ihr Studium aufzunehmen. Schwieriger als einen Studienplatz zu bekommen ist es häufig, eine bezahlbare Unterkunft zu finden.

Das Studentenwerk Frankfurt am Main bittet gemeinsam mit seinen Partnern, der Stadt Frankfurt am Main und den in der Metropolregion FrankfurtRheinMain ansässigen Hochschulen und deren ASten, (Privat-)Vermieter, Angebote für Studierende bereit zu stellen.

Angebote können unter www.wohnraum-gesucht.de eingegeben oder auch telefonisch unter +49 69 798 23050 eingereicht werden. Das Studentenwerk hängt zusätzlich Angebote in seinem Beratungszentrum auf dem Campus Westend der Goethe-Universität, Hörsaalzentrum, Theodor-W.-Adorno-Platz 5, aus (Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag von 09:00 bis 17:00 Uhr, Freitag bis 15:00 Uhr).

Nachrichten-Archiv