Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Die Finanzwelt online erleben

Ganz ohne Teilnahmegebühren, Anfahrt oder Unterkunft: Die „Investment- und Business-Days 2017“ finden aktuell an unserer Hochschule statt. Noch bis zum 15. September können Interessierte Vertreterinnen und Vertretern der deutschen Finanz-, Trading- und Business-Szene zuhören, ohne das eigene Zuhause zu verlassen. Diese vermitteln aktuelle Einblicke in die nationale und internationale Finanzwelt sowie Wissen über neue Angebote und Trends. Es werden rund 200 Live-Vorträge zu den Themen Investment, Trading und Business von über 70 Referentinnen und Referenten aus der Finanzwelt gehalten; auch Vertreter/-innen der deutschsprachigen Trader-Szene vermitteln ihr Handels-Wissen. Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Die Vorträge werden über das Internet live übertragen; die Veranstaltung ist eines der größten Livestream-Events zu Investment und Business in Deutschland. Auf fünf unterschiedlichen Kanälen läuft das Live-Programm parallel. Die meisten der Vorträge werden zudem aufgezeichnet; so können verpasste Vorträge zu einem späteren Zeitpunkt erneut angeschaut werden. Der Live-HD-Stream wird ist von jeweils 9 bis 20:30 Uhr unter www.ib-days.com erreichbar. Die Anmeldung erfolgt über http://register.ib-days.com/de/subscription.

Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit zwischen dem Campello-Verlag und econ:ffm e.V. - Hochschule und Wirtschaft im Dialog, einer studentischen Initiative an unserer Hochschule, statt. Interessierte die aktiv an der Veranstaltung beteiligen möchten, können vor Ort in den Räumlichkeiten von Gebäude 4 an den „Investment & Business Days 2017“ teilnehmen.

Termin „Investment & Business Days 2017“

11.-15.09.2017, 9-20:30 Uhr
Frankfurt University of Applied Sciences