Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Facebook-Geschäftsführerin besucht Frankfurt UAS: Karten noch vorhanden

Am 14. September kommt Sheryl Sandberg, Bestseller-Autorin und Geschäftsführerin von Facebook, an unsere Hochschule, um ihr neues Buch „Option B: Wie wir durch Resilienz Schicksalsschläge überwinden und Freude am Leben finden“ vorzustellen. Im Gespräch mit Uwe Jean Heuser, dem Ressortleiter Wirtschaft der Zeitschrift „DIE ZEIT“, erklärt sie, wie Verlust und Trauer überwunden werden können. Im Buch verarbeitet Sandberg gemeinsam mit dem Psychologen und Ko-Autor Adam Grant den überraschenden Tod ihres Ehemannes vor zwei Jahren und gibt Ratschläge, wie Menschen ihre Belastbarkeit in solchen Situationen stärken.

Die gemeinsame Veranstaltung der Ullstein Buchverlage und der ZEIT ist in englischer Sprache und beginnt um 19 Uhr im Audimax. Eintrittskarten (12 €; ermäßigt 9 €) sind noch verfügbar und können hier gekauft werden: http://www.zeit-verlagsgruppe.de/?p=49616.

Nachrichten-Archiv