Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Hochschulball: Dance with U(A)S

Das Jahr beginnt für alle Standard- und Lateintanzbegeisterten beschwingt mit dem Hochschulball. Unter dem Motto „Dance with UAS“ darf zu Live-Musik getanzt werden – ob Studierende, Lehrende, Mitarbeitende, Alumni oder Nachbarn, ob Neuling oder Profi.

Der Abend startet mit einem Sektempfang ab 19:30 Uhr.

Ab 20 Uhr kann dann in der Mehrzweckhalle zu Live-Musik der Manhattan Six Band das Tanzbein geschwungen werden.

Karten zu 25 Euro und 12 Euro für Studierende sowie SchülerInnen sowie weitere Informationen erhalten Sie ab Dezember 2017 unter www.frankfurt-university.de/ball2018.

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen