Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Ideen, Ideen, Ideen: Mitmachen und gewinnen!

Parallel zum hochschulinternen Ideenwettbewerb AppliedIdea findet zum zweiten Mal der hessenweite Ideenwettbewerb „Hessen Ideen“ statt, an dem die Frankfurt UAS ebenfalls beteiligt ist. Den Teilnehmenden winken Preise im Wert von über 10.000 Euro sowie Unterstützung bei der Verwirklichung der Vorhaben.

Stimmen Sie online bis 18. September über die besten der 24 von den Hochschulen hessenweit nominierten Ideen für Ihre Favoriten ab! Beteiligen können Sie sich auf der Website www.hessen-ideen.de/ideen. Tragen Sie dazu bei, die innovativsten Ideen auf den Markt zu bringen.

Das Ergebnis des Online-Votings geht (neben dem Ergebnis einer Begutachtung) mit in die Gesamtbewertung ein. Die Gewinner/-innen werden dann bei einer abschließenden Jurysitzung am 9. November bestimmt. Im Januar 2018 werden die Ergebnisse außerdem im Quartier Zukunft der Deutschen Bank in Berlin dem nationalen Publikum vorgestellt und am 21. Februar im Pitchclub Frankfurt vor Investoren.

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen