Aktuelles > Pressemitteilungen > News-Archiv

Okt
20. Gesundheitspolitisches Kolloquium an der Frankfurt UAS diskutiert Optionen der Notfallversorgung in Hessen.
Okt
Fachveranstaltung Air Cargo Conference zeigt neue Trends und Geschäftsideen in der Luftfrachtbranche auf.
Okt
Frankfurt University of Applied Sciences wird Partnerin der Wirtschaftsförderung im Kreis Offenbach.
Okt
Die Frankfurt UAS beteiligt sich am Begleitprogramm der Ausstellung „FRAU ARCHITEKT – Seit mehr als 100 Jahren: Frauen im Architektenberuf“ im Deutschen Architekturmuseum.
Okt
Prof. Dr.-Ing. Hansjörg Kutterer hält Vortrag am Frankfurter Center for Applied European Studies.
Sep
Maschinenbau-Erstsemester messen sich bei „Transport Challenge“ / Einschreibung zum Wintersemester 2017/18 noch bis 16. Oktober möglich.
Sep
Akademische Feier zum 70. Geburtstag der verstorbenen Pflegewissenschaftlerin an der Frankfurt UAS beschäftigt sich mit Steppes Einfluss auf die Pflege.
Sep
Das erklärt Prof. Dr.-Ing. Hansjörg Kutterer, Präsident des Bundesamtes für Kartographie und Geodäsie, am 19. Oktober 2017 um 19.30 Uhr an der Frankfurt UAS. Die Veranstaltung ist Teil der Vortragsreihe „Think Europe – Europe thinks“ des Center for Applied European Studies (CAES).
Sep
Studierende der Frankfurt UAS gestalten Lebensraum für Geflüchtete.
Sep
Mit iOS 11 ebnet Apple einer vielversprechenden Technologie den Weg / Prof. Dr. Claus-Peter H. Ernst von der Frankfurt UAS nimmt Stellung anlässlich des neuen mobilen Betriebssystems.

Zurück zu den aktuellen Pressemitteilungen

Bitte klicken Sie hier!