Aktuelles > Veranstaltungskalender > Veranstaltung

Ausstellung: Open House - Architektur im Fb 1

Ein Einblick in die Ideen der Architekten von morgen: Absolventinnen und Absolventen des Studiengangs Architektur präsentieren Modelle und Pläne, die im Rahmen ihrer Bachelor- und Master-Arbeiten entstanden sind. Die Veranstaltung ist der Rahmen für ein Meet and Greet für alle interessierten Architekten, Studierende, Lehrende, Alumnis, SchülerInnen, die sich für ein Studium der Architektur interessieren und Gäste. Zusammen mit einer Archirekturstudentin bietet CampusKultur eine Führung an, in der Gäste Einblicke in die Campusbauten erhalten und  Wissenswertes Rund um die Nutzung, Architektur, Projekte und das Campusleben erfahren. Ab 5. Februar 2018 wird die Ausstellung sukzessive ergänzt. Am 23.02.2018 endet die Ausstellung mit Preisverleihungen, Führungen sowie einem get together.

05. 02- 23.02. 2018 Ausstellung der Abschlussarbeiten der Lehreinheit Architektur in Gebäude 1, EG Foyer

Programm am 23.02.2018

• 13 Uhr im Rahmen von CampusKultur führt eine Studentin über den Campus und gibt Auskunft zu den Bauten der Hochschule; Treffpunkt in Gebäude 1, vor dem Café 1.
  • 14:00 Uhr Begrüßung und Eröffnung der Ausstellung
  • 14:15 - 16:30 Uhr ProfessorInnen führen durch die Abschlussarbeiten
  • 17:00 Uhr Verleihung der Förderpreise
    • BDA Bund Deutscher Architekten, Wolfgang Dunkelau