Aktuelles > Veranstaltungskalender > Veranstaltung

Ausstellungsbesuch: Von Frankfurt nach New York – Eric und Julia Isenburger

Die Führung widmet sich dem in Frankfurt geborenen und in Vergessenheit geratenen jüdischen Künstler Eric Isenburger (1902–1994), dessen Werk stark geprägt ist durch seine Frau Julia, einer erfolgreichen Ausdruckstänzerin. Die Ausstellung zeichnet seine Lebens-, Flucht- und Exilgeschichte nach. In einer exklusiven Führung erhalten wir Einblick in sein Werk, künstlerische Position und Lebensgeschichte. Diese Veranstaltung ist nur für Studierende und Mitarbeitende sowie Lehrende der Frankfurt UAS. Eine Anmeldung ist erforderlich bis 15.01.2018 an: campuskultur@kom.fra-uas.de

Sie können an diesem Termin nicht, aber Sie interessieren sich für diese Ausstellung?

Unabhängig von der angebotenen Führung haben Studierende und Mitarbeitende der Frankfurt University of Applied Sciences freien Eintritt in das Museum, das den Schwerpunkt seiner Ausstellungen auf die Kunst- und  Kulturgeschichte in der Rhein-Main-Region legt. Das Museum widmet sich seit vielen Jahren erfolgreich der Erforschung und Vermittlung regionaler Kunst – ein Alleinstellungsmerkmal im Kontext der reichen Frankfurter Museumslandschaft. Studierende und Mitarbeitende erhalten unter Vorlage des Studierenden-/Dienstausweises an der Kasse des Museums freien Eintritt. Weitere Informationen zum Museum unter: www.museum-giersch.de CampusKultur organisiert zwei bis drei kostenfreie Führungen pro Jahr für Studierende und Mitarbeitende durch die laufenden Ausstellungen. Termine werden unter www.frankfurt-university.de/campuskultur veröffentlicht.

Wann und wo?

18.01.2018