Aktuelles > Veranstaltungskalender > Veranstaltung

Karrieremesse: meet@frankfurt-university

Absolventinnen und Absolventen die Möglichkeit, sich direkt auf dem Campus über den akademischen Arbeitsmarkt und berufliche Perspektiven zu informieren sowie direkte Kontakte zu Unternehmen zu knüpfen und im persönlichen Gespräch mit Personal- und Fachverantwortlichen über berufliche Perspektiven zu sprechen.

Die meet@frankfurt-university zählt zu den größten und erfolgreichsten Hochschulmessen in Hessen. Hier bieten Unternehmen einmal im Jahr Jobs, Abschlussarbeiten und Praktika für Studierende und Absolvent/-innen nicht nur der Frankfurt UAS an, sondern für alle Hochschulen der Metropolregion FrankfurtRheinMain. So gibt es die Möglichkeit sich über den akademischen Arbeitsmarkt zu informieren und im persönlichen Gespräch mit Personal- und Fachverantwortlichen für sich um Praktika, Abschlussarbeiten oder Festanstellungen zu werben. Karrierevorträge mit Bewerbungstipps und zahlreiche Präsentationen von Unternehmen runden das Programm der meet@frankfurt-university ab.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Die meet@frankfurt-university ist ein Projekt der Abteilung Forschung Innovation Transfer und der Abteilung Kommunikation und Veranstaltungsmanagement.

Wann und wo?

16.05.2018 bis 17.01.2018