Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Jan
Die Wahllokale für die Wahlen zum Senat, zu den Fachbereichsräten und der Frauenkommission sind von 10:00 bis 14:00 geöffnet.
Jan
Mit Beeinträchtigung barrierefrei studieren?! Workshop zur Verbesserung der Studienbedingungen an der Frankfurt UAS, am 25.1.2017, 10:00 bis 16:00 Uhr, Gebäude 4 Raum 111/112
Jan
Frau Prof. Dr. Ulrike Guérot ist mit ihrem Vortrag "Europas Zukunft – Warum Europa eine Republik werden muss!" am 25.01.2017 am CAES zu Gast.
Jan
Partizipatorisches Kunstprojekt von Prof. Patricia Hoeppe mit Studierenden, Geflüchteten, Hochschulangehörigen und Frankfurter Bürgerinnen und Bürgern
Die Frankfurt UAS bittet zum Tanz!

Nachrichten-Archiv