Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Jan
Frau Prof. Dr. Ulrike Guérot ist mit ihrem Vortrag "Europas Zukunft – Warum Europa eine Republik werden muss!" am 25.01.2017 am CAES zu Gast.
Feb
Die Wahlergebnisse sind online.
Feb
Benannt nach dem langjährigen IHK-Präsidenten und Ehrenpräsidenten Dr. Hans Messer, verleiht die IHK Frankfurt am Main am 27.02.2017 den Hans-Messer-Preis 2016 für herausragende Examens- und Studienleistungen an Absolvent/-innen der Frankfurt UAS. Dabei werden besonders praxisrelevante Arbeiten an der Schnittstelle von Wissenschaft und Wirtschaft gewürdigt.
Mar
23.03.2017, 08:15 - 18:00 Uhr, Geb.4., Audimax. Das Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur (BMVI) in Deutschland sieht erheblichen Handlungsbedarf für die Digitalisierung in der Baubranche, um unter anderem Bau(zeiten)verzögerungen zu vermeiden: erst digital, dann real bauen!

Nachrichten-Archiv