Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Mar
Am 13. und 14.10.2016 findet das Corporate Learning Camp 2016 "SMART LEARNING- Hype oder Notwendigkeit" an der Frankfurt UAS statt.
Stellungnahme von Präsidium und Senat der Frankfurt UAS gegen Sexismus.
Jul
Im Rahmen des englischsprachigen Sommerprogramms „International Encounters – Social Justice“ werden öffentliche Vorträge an der Hochschule angeboten.
Jul
Man hilft und unterstützt vielfältig meist Jüngere auf deren Weg ins Leben und in die Karriere.
Sep
In zahlreichen Tandem-Vorträgen und Podiumsdiskussionen werden aktuelle Trends und Herausforderungen der Luftfracht beleuchtet.

Nachrichten-Archiv