Das Wichtigste in Kürze

Wintersemester: 15. Juli

Acquin e.V. bis 30.09.2017

QUERSCHNITT 18.-28. April 2017  Einladung

Die Ausstellung QUERSCHNITT präsentiert eine Auswahl herausragender Arbeiten der Studiengänge Architektur des Wintersemesters 2016_17 der FRA-UAS. Des Weiteren vergibt der Landesverband Hessen des Bundes Deutscher Baumeister Architekten und Ingenieure (BDB) Preise für die besten Arbeiten, die im Rahmen der Hausarbeit Darstellungswerkzeuge „Besucherterrassen Giraffengehege“ von Studierenden der FRA-UAS in der Lehreinheit Architektur erbracht wurden.

News aus dem Lehrbetrieb

Unter News aus dem Lehrbetrieb finden Sie Informationen zu kurzfristigen Änderungen der Lehrveranstaltungen am Fachbereich 1.

Weitere Veranstaltungen

Beachten Sie auch die  Veranstaltungen des Fachbereich 1 , die Mastervorträge Architektur 17 sowie die aktuellen Ausschreibungen und Wettbewerbe für Studierende.

Zentrale WebredaktionID: 12536