Abschlusskonferenz "MoLa.opt"

Wie kann man Mobilität auf dem Land – insbesondere mit dem ÖPNV – zukünftig optimieren?

Damit beschäftigt sich die Abschlusskonferenz des Forschungsprojekts „MoLa.opt – Mobilität auf dem Land optimieren“. Das Projekt wurde in Zusammenarbeit der Frankfurt University of Applied Sciences und der Hochschule RheinMain Wiesbaden durchgeführt. Praxispartner war die Rhein-Main-Verkehrsverbund GmbH.

Wir stellen Ihnen die spannendsten Ergebnisse unseres Projektes vor. Außerdem erwarten Sie interessante Vorträge verschiedener Expertinnen und Experten zu den Herausforderungen und Lösungsansätzen der Mobilität im ländlichen Raum.

Weitere Details zum Programm können Sie dem angehängten Veranstaltungsflyer entnehmen.
Anmeldung unter www.frankfurt-university.de/molaopt

Wir würden uns über Ihre Teilnahme freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Prof. Dr.-Ing. Josef Becker Professor für Schienenverkehrswesen und öffentlichen Verkehr
Frankfurt University of Applied Sciences