Frankfurt University of Applied Sciences
studiensekretariat@fb4.fra-uas.de

Allgemeine Infos für Erstsemester
Infos für Absolvent_innen

Liebe Absolventen der FRA UAS, tragen Sie sich hier in unser Alumni-Portal ein und bleiben Sie in Kontakt mit der Hochschule und ehemaligen Kommiliton_innen.

Fachbereiche > FB 4: Soziale Arbeit & Gesundheit

FB 4: Soziale Arbeit & Gesundheit

Der Fachbereich 4: Soziale Arbeit und Gesundheit der Frankfurt University of Applied Sciences bietet Ihnen ein vielfältiges Angebot an Bachelor-, Master- und Weiterbildungsstudiengängen mit regional verankerten Praxis-Projekten und  umfangreichen Forschungsaktivitäten sowie internationalen Kontakten und Kooperationen.

Aktuelle Veranstaltungen am Fachbereich

Demenz und Migration - Welche kultursensiblen Angebote benötigen wir?

Der Anteil älterer Menschen mit einem Migrationshintegrund in der Bevölkerung nimmt aufgrund der normalen Alterung der Zugewanderten kontinuierlich zu. Damit steigt auch die Anzahl an Demenz erkrankter Migranten/ -innen. Die Anforderungen der betroffenen Familien an das Versorgungssystem unterscheiden sich jedoch von den der Inländer/ -innen. So werden Beratung und professionelle Pflege in der Häuslichkeit kaum in Anspruch genommen. Ziel der Tagung ist es, die Versorgungsbedarfe zu identifizieren und entsprechende Angebote zu diskutieren.

Datum und Zeit:

26.10.2017, 9:00 bis 16:00 Uhr

Tagungsort:

Frankfurt University of Applied Sciences, Gebäude 4

Veranstaltungen melden

Für Lehrende am Fb4: Wenn Sie eine öffentliche Veranstaltung am Fb4 planen, melden Sie diese bitte über dieses Formular:  www.frankfurt-university.de/veranstaltungsmeldung

Webredaktion Fb4ID: 148