Herzlich willkommen an der
Frankfurt University of Applied Sciences (FRA-UAS)!

Vision

Wir sind im Zusammenwirken von Wissenschaft und Praxis herausragend. Wir sind regional wie global vernetzt. Wir nehmen unsere Verantwortung gegenüber den Hochschulangehörigen und der Gesellschaft aktiv wahr.

Lassen Sie sich von der Vielfalt der Frankfurt University überraschen!

Die Frankfurt University of Applied Sciences begrüßt Sie herzlich auf ihrer Website. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Der breite Fächer-Mix ermöglicht es uns in besonderer Weise, transdisziplinäre, sehr praxisorientierte Studiengänge anzubieten.

Unsere Forschungsschwerpunkte Demographischer Wandel, Erneuerbare Energien und Mobilität und Logistik tragen den Herausforderungen Rechnung, vor die uns unsere drängendsten Zukunftsfragen stellen. Wir setzen uns lösungsorientiert damit auseinander und bilden unsere Studierenden so aus, dass sie kreative Beiträge zur Beantwortung dieser Fragen liefern können.

WebredaktionID: 7110