Medienvertreter

Kalender (idw)
Kalender (intern)

Kommunikation

Die Abteilung Kommunikation kümmert sich in enger Abstimmung mit der Hochschulleitung um die Außendarstellung der Frankfurt University of Applied Sciences (bis 30.06.2014: Fachhochschule Frankfurt) und die Kommunikation nach innen und außen.

Inhaltliche Leitlinie sind Vision & Mission der FRA-UAS, sowie das im Hochschulentwicklungsplan skizzierte Hochschulprofil.

Das Dienstleistungs- und Servicespektrum umfasst als zentrale Aufgaben:

• Presse- und Öffentlichkeitsarbeit,
  • Konzeption, Redaktion und Umsetzung von Hochschulpublikationen und hochschulinternen Informationen (interne Kommunikation),
  • Beratung von Hochschulleitung, Fachbereichen und zentralen Einrichtungen in Fragen der externen und internen Öffentlichkeitsarbeit, und Gestaltung (Corporate Identity),
  • Betreuung / Redaktion von Inter- und Intranetauftritt (zentrale Webredaktion),
  • Aufbau / Pflege der zentralen Social Media-Aktivitäten („work in progress“),
  • Unterstützung bei Planung und Umsetzung hochschulübergreifender Marketingaktivitäten,
  • Veranstaltungsmanagement.

Wir freuen uns, Sie unterstützen zu dürfen. Bitte nutzen Sie unseren Zielgruppen- und Themeneinstieg oder schauen Sie sich einfach um.

Aug
Das Projekt eines grenzenlosen Europas geht weiter: 2 Rennräder – 4 Wochenenden – 12 Länder.
Aug
Die Ergebnisse aus sechs Jahren AnKE-Verfahren werden am 08. September an der Frankfurt UAS vorgestellt.
Aug
Gegen Korruption im Gesundheitswesen: Was hat das neue Gesetz gebracht?
Aug
Noch bis zum 31. August 2016 kann man sich für erste Fachtagung „Air Cargo Supply Chain“ im HOLM anmelden.
Aug
Prof. Dr. Claus-Peter H. Ernst of the Frankfurt University of Applied Sciences conducted an empirical study on the “Pokémon” phenomenon: A statement regarding the publication of “Pokémon Go”.
Willkommens-Broschüre für Geflüchtete in weiterer Sprache erschienen
Aug
Prof. Dr. Ute Straub von der Frankfurt University of Applied Sciences wurde in den erweiterten Vorstand der International Association of Schools of Social Work gewählt.
Eine Studie untersucht die Wertpapiergeschäfte aller 413 deutschen Sparkassen.
Fünf Städte, vier Hochschulen, 100 Studierende und eine große Herausforderung.

Archiv der Pressemitteilungen

Ältere Pressemitteilungen finden Sie im Archiv.