Nachrichten

| Frankfurt University, Fachsprachenzentrum, Frankfurt UAS - Aktuelles, Fachsprachenzentrum

Intensivkurse im September/Oktober 2018 am FSZ

In der vorlesungsfreien Zeit bietet das Fachsprachenzentrum ein umfangreiches Intensivsprachprogramm an – Anmeldung ab sofort möglich.

| Frankfurt University, Newsmodule, Veranstaltungen Global

Forschungsprojekt der Frankfurt UAS auf der ACHEMA vorgestellt

Die Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) hat vom 11. bis 15. Juni 2018 am Gemeinschaftsstand der Hessischen Hochschulen ihr Forschungsprojekt zum „Pharma Supply Chain Risk Management in der Luftfracht“ vorgestellt.

| 19:00 bis 21:00 | Geb. 1/ Raum 527

Von Riesen und Zwergen in der Stadt

Der Vortrag wird von der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen und von der Ingenieurkammer Hessen mit 2 Fortbildungspunkten/Unterrichtseinheiten anerkannt.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 18.04.2018