Interne Vorauswahl

Die Ausschreibung sieht vor, dass jede Hochschule ein internes Auswahlverfahren unter Beteiligung von Studierenden durchführt.

Wie in den Vorjahren wird in unserer Hochschule die Senatskommission Studium und Lehre,der sowohl Studierende als auch Lehrende angehören, alle Bewerbungen sichten,

• in ihrer Sitzung am 21. Juni 2018, auf Basis der in der Ausschreibung enthaltenen Leitfragen und Kriterien für die beiden Preiskategorien.
  • In der Sitzung werden dann die bis zu fünf Anträge ausgewählt, die als Vorschläge der FRA-UAS über die Hochschulleitung einreicht werden.
  • Die Antragstellerinnen und Antragsteller der ausgewählten Vorschläge werden zeitnah informiert – ebenso die Einreicherinnen und Einreicher jener Vorschläge, die nicht ausgewählt wurden.
  • Im Anschluss erfolgt die Endredaktion aller ausgewählten Anträge – durch die Antragstellerinnen und Antragsteller.
    • Deadline: 13. Juli 2018 – d.h. bis spätestens zu diesem Datum:
      Einreichung der versandfertigen Anträge an die interne Koordination, zur formalen Abschlussprüfung und anschließenden Weiterleitung an die Hochschulleitung.

Einen Überblick über alle wichtigen Termine rund um die Antragstellung und -einreichung finden Sie unter Deadlines.

letzte Änderung: 24.05.2018