Besucheradresse

zoeppig@kom.fra-uas.de

Aktuelles > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Sie finden die Pressemitteilungen Frankfurt University of Applied Sciences im Webauftritt des Informationsdienstes Wissenschaft (idw) und auf dieser Seite.

Pressemitteilungen

Mär
Bewusste Ernährung spielt auch in Mensen eine immer größere Rolle. Viele Studierende bevorzugen gesunde und leichte Gerichte. Das Studentenwerk Frankfurt am Main unterstützt dies und führt daher ab dem 27. März 2017 auch an der Frankfurt University of Applied Sciences die Menülinie „mensaVital“ ein.
Mär
Pressegespräch anlässlich der Fachtagung „fraMediale 2017“ zur politischen Diskussion um Bildung in der digital vernetzen Welt und der aktuellen Erklärung der Kultusministerkonferenz
Mär
Presse-Einladung zur Verabschiedung von Dr. Reiner Frey und festlichen Amtseinführung von Dr. Bert Albers
Mär
Dualer Studiengang Luftverkehrsmanagement der Frankfurt UAS bildet für Düsseldorf Airport aus
Mär
Am 30. März 2017 wird der 15. DoE Kongress „Erfahrungsaustausch Design of Experiments: ‚…how to get the most out of data!’” von der Frankfurt UAS in Kooperation mit IHK Hessen innovativ ausgerichtet. Er findet in der IHK Kassel-Marburg in Kassel statt.
Mär
Studierende untersuchen, welchen Herausforderungen die Tourismusbranche sich in Punkto Sicherheit stellen muss/Frankfurt UAS mit eigenem Stand und Präsentation der Semesterarbeit auf der ITB in Berlin
Mär
Livestream-Event „Investment- und Business-Days“ vom 06.-10.03. an der Frankfurt UAS
Mär
Isabel Rosenbaum, Absolventin des Bachelor-Studiengangs „Architektur“, und Derviš Ekic, Absolvent des Master-Studiengangs „Allgemeiner Maschinenbau“, beide von der Frankfurt UAS, sind am 27. Februar 2017 mit dem Hans-Messer-Preis 2016 ausgezeichnet worden.
Feb
Neue Weiterbildung „Soziale Arbeit mit geflüchteten Menschen“ startet im März 2017 an der Frankfurt UAS/noch bis zum 20. März für erstes Modul anmelden
Feb
Laura-Maria-Bassi-Preis der Frankfurt UAS geht an Studentin Nabila Bushra