Pressemitteilungen

Sie finden die Pressemitteilungen Frankfurt University of Applied Sciences im Webauftritt des Informationsdienstes Wissenschaft (idw) und auf dieser Seite.

zu den Pressemitteilungen auf idw-online.de

Terminkalender auf idw-online.de

Besucheradresse
Fax: +49 69 1533 2403

Frankfurt University
of Applied Sciences
Abteilung Kommunikation und Veranstaltungsmanagement
Nibelungenplatz 1
D-60318 Frankfurt am Main

Nächtliche Exkursion in fantastische Bilderwelten

„Von Himmel und Erde… und anderen Begebenheiten, die des Zeichnens würdig sind“: Frankfurt UAS veranstaltet sinnliches Malfest am 7. Juli 2018 im Landesmuseum Mainz.