Aktuelles > Pressemitteilungen > News-Archiv

Okt
Prof. Dr.-Ing. Hansjörg Kutterer hält Vortrag am Frankfurter Center for Applied European Studies.
Sep
Das erklärt Prof. Dr.-Ing. Hansjörg Kutterer, Präsident des Bundesamtes für Kartographie und Geodäsie, am 19. Oktober 2017 um 19.30 Uhr an der Frankfurt UAS. Die Veranstaltung ist Teil der Vortragsreihe „Think Europe – Europe thinks“ des Center for Applied European Studies (CAES).
Sep
Mit iOS 11 ebnet Apple einer vielversprechenden Technologie den Weg / Prof. Dr. Claus-Peter H. Ernst von der Frankfurt UAS nimmt Stellung anlässlich des neuen mobilen Betriebssystems.
Sep
Gemeinsame Pressemitteilung der Frankfurt University of Applied Sciences, von Fraunhofer LBF, der ivm GmbH, der Universität Kassel und des House of Logistics and Mobility GmbH.
Aug
Projekt „OPEN“ zur interkulturellen Öffnung in der Pflegeberatung vor dem Abschluss.
Aug
Corporate Learning Camp an der Frankfurt UAS findet unter dem Motto „Learning & Development (L&D) im digitalen Zeitalter“ statt.
Aug
Studie der Frankfurt UAS entwickelt Modelle zur nachhaltigen Demontage von Ersatzteilen, die in Werkstätten für Menschen mit Behinderung logistisch umsetzbar wären.
Aug
Interdisziplinäre Projekte in Zusammenarbeit mit Frankfurter Start-Up-Förderer/Bewerbung für Studiengang Barrierefreie Systeme zum Wintersemester 2017/18 noch bis 15. September möglich.
Aug
Studierende der Frankfurt UAS und Schülerinnen und Schüler des Frankfurter Goethe Gymnasiums stellen Medienprojekt vor
Neue Bachelor- und Master-Studiengänge starten an der Frankfurt UAS

Zurück zu den aktuellen Pressemitteilungen