Veranstaltungskalender der Frankfurt UAS

- | 09:00 bis 17:00 | Frankfurt University of Applied Sciences

Technik ist cool: Entdecken + Begreifen + Verstehen

Vom 25. bis 28. September 2018 finden an der Frankfurt University of Applied Sciences die 16. Kinderwerkstätten für Mädchen und Jungen der 3. /4. Grundschulklassen statt. Pro Thementag kann eine Schulklasse angemeldet werden. Teilnahmegebühr für eine Schulklasse beträgt 60 €.

| 09:00 bis 17:00 | Gebäude 4, AUDIMAX/Foyer und Galerie/1. Stock, Raum 107/108

Fachtagung für das Wohl kranker Kinder

Am 28. September 2018 findet der internationale EACH Kongress 2018 unter dem Motto „Für das Wohl kranker Kinder, durch gelungene Kommunikation und schmerzfreie Behandlung“ an der Frankfurt UAS statt.

| Fb 2 Veranstaltungen, Veranstaltungen Global

MINT to be - Studienorientierung in den Herbstferien

Nächstes Jahr steht das Abitur vor der Tür. Aber wohin soll der Weg danach gehen? Vom 8. bis 12. Oktober können Abiturientinnen und Abiturienten den Studienbereich MINT an der Frankfurt UAS kennenlernen.

Hinweis

Dieser Veranstaltungskalender hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Nicht alle Veranstaltungen der Frankfurt UAS werden hier veröffentlicht.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 29.08.2018