Veranstaltungsarchiv der Frankfurt UAS

| 09:30 bis 16:00 | Geb. 4, Raum 111/112

Fachtagung: Hochschule als interdisziplinäres barrierefreies System

Mit der 3. Fachtagung „Hochschule als interdisziplinäres barrierefreies System“ trägt das Modellprojekt „Inklusive Hochschulen in Hessen“ dazu bei einen hohen Standard der Barrierefreiheit und Inklusion an den Hessischen Hochschulen zu entwickeln und zu implementieren.

| Fb 2 Veranstaltungen, Veranstaltungen Global

MINT to be - Studienorientierung in den Herbstferien

Nächstes Jahr steht das Abitur vor der Tür. Aber wohin soll der Weg danach gehen? Vom 8. bis 12. Oktober können Abiturientinnen und Abiturienten den Studienbereich MINT an der Frankfurt UAS kennenlernen.

| 09:00 bis 17:00 | Gebäude 4, AUDIMAX/Foyer und Galerie/1. Stock, Raum 107/108

Fachtagung für das Wohl kranker Kinder

Am 28. September 2018 findet der internationale EACH Kongress 2018 unter dem Motto „Für das Wohl kranker Kinder, durch gelungene Kommunikation und schmerzfreie Behandlung“ an der Frankfurt UAS statt.

Navigation

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen  | Zum Archiv  der Veranstaltungen im bisherigen Internetauftritt

letzte Änderung: 11.10.2018