Anmeldung zum Online-Richtfest

für das Mehrzweck- und Seminargebäude (zukünftiges Gebäude 10) an der Ecke Gleimstraße | 12.05.2020 | 14:15 Uhr | Frankfurt UAS; Zoom-Webinar

Die symbolische Handlung des traditionellen Richtfestes möchten wir gerne zum Anlass nehmen, die Leistungen der vielen beteiligten Personen und Institutionen an diesem, für unsere Hochschule prägenden, Bauprojekt zu würdigen. Zudem möchten wir auf den beachtlichen Baufortschritt und die künftige Nutzung und Nutzen des Gebäudes eingehen. Das Bauvorhaben wird im Rahmen des Programms Hochschulpakt 2020-Invest III aus Mitteln des Landes Hessen und des Bundes finanziert.

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie haben wir das Richtfest nun kurzfristig als Online-Event konzipiert.

Der Anmeldezeitraum ist abgelaufen.

letzte Änderung: 11.05.2021