100 Worte und ein Bild

Im Forschungsblog "100 Worte und ein Bild" der Frankfurt University of Applied Sciences berichten die Forschenden unserer Hochschule kurz und aktuell über den Forschungsbetrieb.

Sie sind auch Forschende/-r an unserer Hochschule und möchten einen Beitrag verfassen?
Alle Informationen hierzu finden Sie im Intranet unter

Forschungsblog

Institut für Interdisziplinäre Technik präsentiert Forschungsergebnisse auf der COMADEM Konferenz

Auf dem Kongress COMADEM am 03. September 2019 hat Prof. Dr. Dirk Stegelmeyer die Session "Maintenance as a service: aspects of the digital Transformation" geleitet und die Keynote "Introducing a Field Service Platform" gehalten. Auch Stefan Ohlig hat seinen Beitrag "Exploring the Impacts of Using Mobile Collaborative Augmented Reality on the Field Service Business Model of Capital Goods Manufacturing Companies" präsentiert.

Der 32nd International Congress and Exhibition on Condition Monitoring and Diagnostic Engineering Management fand dieses Jahr an unserer Partneruniversität Huddersfield/UK statt. Mehr zu der Forschung am Institut für Interdisziplinäre Technik (iit, Fachbereich Informatik und Ingenieurwissenschaften) und zu den Veröffentlichungen auf www.frankfurt-university.de/iit

Autor/-in des Blogbeitrags

Prof. Dr. Dirk Stegelmeyer