100 Worte und ein Bild

Im Forschungsblog "100 Worte und ein Bild" der Frankfurt University of Applied Sciences berichten die Forschenden unserer Hochschule kurz und aktuell über den Forschungsbetrieb.

Sie sind auch Forschende/-r an unserer Hochschule und möchten einen Beitrag verfassen?
Alle Informationen hierzu finden Sie im Intranet unter

Forschungsblog

Jetzt noch bis zum 13. September um den Publikationspreis bewerben!

Die Frankfurter Stiftung für Forschung und Bildung hat erneut einen Preis für Lehrende und Mitarbeitende der Frankfurt UAS ausgeschrieben. Viele Lehrende und Forschende, wissenschaftliche Mitarbeitende sowie Projektteams veröffentlichen jedes Jahr Beiträge in unterschiedlichen Medien. Die besten Veröffentlichungen werden seit 2017 mit dem Publikationspreis ausgezeichnet.

Bewerbungsschluss für die nächste Runde ist der 13. September 2019. Es werden alle aufgefordert, sich um den Publikationspreis zu bewerben, die über ein Forschungsthema oder ein spannendes Thema der Lehre geschrieben haben. Es werden Beiträge (keine Bücher) gesucht, deren Inhalte allgemeinverständlich aufbereitet sind und die in der Presse veröffentlicht wurden.

Mehr dazu finden Sie unter: www.frankfurt-university.de/publikationspreis

letzte Änderung: 11.09.2019