100 Worte und ein Bild

Im Forschungsblog "100 Worte und ein Bild" der Frankfurt University of Applied Sciences berichten die Forschenden unserer Hochschule kurz und aktuell über den Forschungsbetrieb.

Sie sind auch Forschende/-r an unserer Hochschule und möchten einen Beitrag verfassen?
Alle Informationen hierzu finden Sie im Intranet unter

Forschungsblog

Vortrag "Von Räumen sozialer Produktion zur Produktion sozialer Räume" von Julia Köpper, Octagon am 21. Jan., 19:00 Uhr

Am Dienstag, 21. Januar 2020, 19:00 Uhr findet in Kooperation mit der Vereinigung für Stadt- Regional und Landesplanung SRL an der Frankfurt University of Applied Sciences der Vortrag „Von Räumen sozialer Produktion zur Produktion sozialer Räume" von Julia Köpper statt.

Inhalt des Vortrags:
In einer Doppelstruktur gestaltet die Gruppe Octagon aktuell den urbanen Wandel und Diskurs in Leipzig mit. Das Octagon Architekturkollektiv entwirft städtebauliche Planungen in verschiedenen Maßstäben, Octagon e.V. – Raum für Architektur und Urbanes reflektiert mit Interventionen, Publikationen, Film- und Veranstaltungsreihen Stadtentwicklungsprozesse.

Ort: Frankfurt University of Applied Sciences
Nibelungenplatz 1, Gebäude 1, Raum 624

Der Vortrag wird von der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen mit 2 Fortbildungspunkten/ Unterrichtseinheiten anerkannt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

Autor/-in des Blogbeitrags

Dr. Ulrike Reichhardt