100 Worte und ein Bild

Im Forschungsblog "100 Worte und ein Bild" der Frankfurt University of Applied Sciences berichten die Forschenden unserer Hochschule kurz und aktuell über den Forschungsbetrieb.

Sie sind auch Forschende/-r an unserer Hochschule und möchten einen Beitrag verfassen?
Alle Informationen hierzu finden Sie im Intranet unter

Forschungsblog

Vortrag "The Genealogy of Portuguese Architecture" von Carsten Land am 16. Jan., 18.15 Uhr im DAM

Am 16. Januar 2020, 18.15 Uhr findet der Vortrag "The Genealogy of Portuguese Architecture" von Carsten Land statt. Vortragssprache: Englisch

Ort: DAM Auditorium, Deutsches Architekturmuseum, Schaumainkai 43, 60596 Frankfurt am Main

Der Vortrag wird von der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen mit 2 Fortbildungspunkten/ Unterrichtseinheiten anerkannt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

letzte Änderung: 11.09.2019