Veranstaltungskalender des Jubiläums

Veranstaltungen und Aktionen

Im Folgenden sehen Sie eine chronologische Übersicht der Veranstaltungen und Aktionen des Jubiläumsjahres. Die Veranstaltungen und Aktionen werden sukzessive ergänzt und – soweit erforderlich aufgrund der Covid19 Pandemie – aktualisiert.

Am 02.02.2021 ist unsere Auftaktveranstaltung für Hochschulangehörige geplant. Details folgen hierzu Mitte Januar.

Am 03.02.2021 gibt es eine Pressekonferenz mit Details zu unseren Aktionen und dem Veranstaltungsprogramm.

Keine Nachrichten verfügbar.

News und Aktionen

| Jubiläum

Spendenkampagne "Fassadenkunst" des Fördervereins

Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums soll die Fassade des Gebäude 8 in ein Kunstwerk verwandelt werden. Der Frankfurter Künstler und Lehrbeauftragte Philipp Schäfer wird die Fassade gestalten. Spenden Sie mit! Unterstützen Sie die Hochschule!

Veranstaltung verpasst?

Hier finden Sie eine Auflistung der bisherigen Veranstaltungen im Rahmen des Jubiläums sowie sukzessive auch einige Verlinkungen zu Nachberichten, Bildern und Impressionen.

letzte Änderung: 01.10.2021