Nachrichten für RSS-Reader

Mithilfe dieser Seite können Sie die Nachrichten der Startseite als RSS-Feed in Outlook, oder einem anderen RSS-Reader, einfügen.

| 18:00 bis 20:00 | Zoom

Online-Format: Führungskräftetalk mit Petra Rossbrey

Der Führungskräftetalk ist ein Format insbesondere für den Führungsnachwuchs. Führungskräfte geben Einblicke in ihre Erfahrungen & bieten spannende Inspirationen und Ratschläge. Aus aktuellem Anlass derzeit sicher und bequem über Zoom.

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Wie kommen die Corona-Impfstoffe zu den Impfzentren weltweit?

Prof. Dr. Yvonne Ziegler von der Frankfurt UAS nimmt Stellung, welche Herausforderungen die gesamte Logistikbranche erwartet, wenn die neuen Corona-Impfstoffe weltweit für Impfungen verfügbar sein sollen.

- | 14:00 bis 19:00 | Online Format

MainStudy-Infotage: Informationen für Studieninteressierte

Alljährlich im Januar veranstaltet die Frankfurt UAS gemeinsam mit der Bundesagentur für Arbeit die „MainStudy“-Infotage für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe sowie interessierte Eltern, Lehrerinnen und Lehrer. Die kommende MainStudy wird virtuell am 25. und 26. Januar 2021...

letzte Änderung: 17.08.2020