Nachrichten für RSS-Reader

Mithilfe dieser Seite können Sie die Nachrichten der Startseite als RSS-Feed in Outlook, oder einem anderen RSS-Reader, einfügen.

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Wie gelingt es, mit dem Rauchen aufzuhören?

RauS-Studie von Frankfurt UAS, Goethe-Universität und Zentrum für Interdisziplinäre Suchtforschung Hamburg erforscht, welche Mittel zum Rauchstopp wirklich hilfreich sind.

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Für ein starkes Europa

Neues Direktorium des Center for Applied European Studies (CAES) der Frankfurt UAS gewählt.

| Studi-News, Frankfurt UAS - Aktuelles

Auf in die Welt!

Zum Sommersemester 2022 sind insgesamt über 90 Auslandsaufenthalte von Studierenden der Frankfurt UAS geplant; für das Wintersemester haben sich bereits über 200 Studierende angemeldet.

| Hochschulförderung, Frankfurt UAS - Aktuelles

Pssst, neue Fassadenkonzepte für die leise Stadt

Frankfurter Stiftung für Forschung und Bildung vergibt Publikationspreis an Professor für Tragwerkslehre und Baukonstruktion der Frankfurt UAS und dessen Mitarbeiter

letzte Änderung: 17.08.2020