Aktuelles > News-Archiv

Jul
Man hilft und unterstützt vielfältig meist Jüngere auf deren Weg ins Leben und in die Karriere.
Jul
Im Rahmen des englischsprachigen Sommerprogramms „International Encounters – Social Justice“ werden öffentliche Vorträge an der Hochschule angeboten.
Jul
Das Präsidium der Frankfurt University of Applied Sciences spricht sich deutlich gegen den Umgang mit Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern in...
Ausgestellt werden Bachelor- und Masterarbeiten des Studiengangs Architektur
Jul
Ein Benefizkonzert zugunsten der Flüchtlingshilfe.
Jul
In diesem Semester befassen sich die Filme mit dem Thema Rassismus.
Stellungnahme von Präsidium und Senat der Frankfurt UAS gegen Sexismus.