Veranstaltungsarchiv der Frankfurt UAS

| 14:00 bis 16:00 | Nordweststadt Frankfurt, Treffpunkt U-Bahn-Station Römerstadt / Ausgang Hadrianstraße, unter der Brücke

Führung: Siedlungsspaziergang Nordweststadt

Am 14.07.2019 können Sie mit die Nordweststadt entdecken. Erfahren Sie mehr über ihre Geschichte, die Ideen der Planer und das Leben in der Großsiedlung heute.

- | 18:00 bis 17:00 | Gebäude 4, Audimax

Studientag „Rechtsextremismus“ an der Frankfurt UAS

Wie kann man in der Soziale Arbeit mit Rechtsextremismus umgehen? Vorträge, Diskussion und Musik. Teilnahme an einzelnen öffentlichen Programmpunkten ist kostenfrei.

- | Frankfurt UAS, Räume siehe Programm

Studientag Rechtsextremismus

Der hochschulübergreifenden Studientag Rechtsextremismus beschäftigt sich mit (neuen) Formen des Rechtsextremismus und diskutiert Umgangsweisen der Sozialen Arbeit mit diesem Phänomen.

| 17:00 bis 19:00 | Gebäude 2, UG, Theater

Performances und mehr: „Alle Sinne offen“ im Fachbereich 4

Ein Abend mit Tanz, Bildender Kunst, Musik, Video und Theater: Abschlusspräsentation der Studierenden mit dem Schwerpunkt Kultur und Medien im Studiengang Soziale Arbeit. Die Präsentationen beginnen um 17:00 Uhr im Gebäude 2, Theater.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 18.02.2019