Veranstaltungsarchiv der Frankfurt UAS

| 18:00 bis 19:30 | Gebäude 1, Café 1

Konzert: Big Band und Chor featuring !SG

Gemeinsames Konzert der Big Band, Studierenden des !SG-Moduls „Harmonie und Rhythmus“ sowie dem Projektchor der Frankfurt UAS. Starten Sie in den Feierabend mit Jazz, Rock und Pop um 18:00 Uhr im Café 1. Eintritt frei.

| 19:30 bis 23:30 | Gebäude 2, Mehrzweckhalle

Hochschulball: Dance with UAS

An diesem Abend tanzen alle zu Live-Musik – ob Studierende, Lehrende, Mitarbeitende, Alumni oder Nachbarn, ob Neuling oder Profi. Infos zu Eintrittspreisen und Karten ab Dezember 2019.

| 10:30 bis 12:00 | BCN, KostBar im Selbstlernzentrum

TalkBar: "Prokrastination – Aufschieberei im Studium"

Austausch und Vernetzung für Lehrende und Studierende zum Thema „Aufschieberei im Studium“. Ziel ist Wissen und Erfahrungen zum Thema im Talkshow-Format zu geben und zur anschließenden Diskussion anzuregen.

| 10:00 bis 17:00 | Frankfurt UAS, Geb. 4, Audimax

Fachtag Umwelt, Klimakrise und Ökosoziale Arbeit

Die Klimakrise verändert unsere Welt. Und was hat Soziale Arbeit damit zu tun? Eine Menge! Vorträge zur internationalen Diskussion um Ökosoziale Arbeit, zur politischen Dimension von Spiritualität und zu Ökofeminismus.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 18.02.2019