Veranstaltungsarchiv der Frankfurt UAS

| 19:00 bis 21:00 | Gebäude 4, Raum 108

Themenabend: Unbewusste Vorurteile überwinden

Der Themenabend "Unbewusste Vorurteile überwinden" mit Vortrag und interaktiven Übungen wird von der Akademie Mixed Leadership der Frankfurt UAS gemeinsam mit dem Business and Professional Women – Germany, Club Frankfurt am Main (BPW) veranstaltet.

| 16:30 bis 19:00 | Gebäude 1, Foyer

Ausstellung OPEN HOUSE Architektur

Studierende, Absolventinnen und Absolventen präsentieren eine Auswahl von Semester- und Abschlussarbeiten. Rahmenprogramm mit Führungen und Preisverleihungen. Programmdetails ab Mitte Februar 2020 online abrufbar.

| 18:00 bis 19:30 | Gebäude 1, Café 1

Konzert: Big Band und Chor featuring !SG

Gemeinsames Konzert der Big Band, Studierenden des !SG-Moduls „Harmonie und Rhythmus“ sowie dem Projektchor der Frankfurt UAS. Starten Sie in den Feierabend mit Jazz, Rock und Pop um 18:00 Uhr im Café 1. Eintritt frei.

- | EXPERIMINTA ScienceCenter, Hamburger Allee 22-24, 60486 Frankfurt am Main

Erstsemester-Konstruktionen im EXPERIMINTA ScienceCenter: „Mission Golfball“

Die selbstgebauten Kugelbahnen der aktuellen Studienanfänger/-innen der maschinenbautechnischen Bachelor-Studiengänge sind vom 04.02. bis 01.03.20 im EXPERIMINTA ScienceCenter ausgestellt. Am 08.02.20 erklären Studierende die Konstruktionen und Gäste können diese ausprobieren.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 18.02.2019