Veranstaltungsarchiv der Frankfurt UAS

- | 09:00 bis 22:00 | Frankfurt UAS, Goethe Universität, HfG Offenbach

Frankfurt Summer Universities

Die Frankfurt UAS veranstaltet zwei Summer Universities vom 7. Juli bis 3. August, um unsere Hochschule und unsere Stadt internationalen Studierenden vorzustellen.

- | 18:00 bis 17:00 | Gebäude 4, Audimax

Studientag „Rechtsextremismus“ an der Frankfurt UAS

Wie kann man in der Soziale Arbeit mit Rechtsextremismus umgehen? Vorträge, Diskussion und Musik. Teilnahme an einzelnen öffentlichen Programmpunkten ist kostenfrei.

- | Frankfurt UAS, Räume siehe Programm

Studientag Rechtsextremismus

Der hochschulübergreifenden Studientag Rechtsextremismus beschäftigt sich mit (neuen) Formen des Rechtsextremismus und diskutiert Umgangsweisen der Sozialen Arbeit mit diesem Phänomen.

| 17:00 bis 19:00 | Gebäude 2, UG, Theater

Performances und mehr: „Alle Sinne offen“ im Fachbereich 4

Ein Abend mit Tanz, Bildender Kunst, Musik, Video und Theater: Abschlusspräsentation der Studierenden mit dem Schwerpunkt Kultur und Medien im Studiengang Soziale Arbeit. Die Präsentationen beginnen um 17:00 Uhr im Gebäude 2, Theater.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 18.02.2019