Veranstaltungsarchiv der Frankfurt UAS

| 11:00 bis 12:00 | Online Format

Online-Auftaktveranstaltung zum Jubiläum für Hochschulangehörige

Am Dienstag, 02.02.2021 von 11 bis 12 Uhr präsentieren wir Ihnen den aktuellen Stand der Jubiläumsplanungen und die Höhepunkte des Jahresprogramms. Erleben und erfahren Sie mehr über die Veranstaltungen und Aktionen zu unserem runden Geburtstag.

| 18:00 bis 20:00 | Zoom

Online-Format: Führungskräftetalk mit Petra Rossbrey

Der Führungskräftetalk ist ein Format insbesondere für den Führungsnachwuchs. Führungskräfte geben Einblicke in ihre Erfahrungen & bieten spannende Inspirationen und Ratschläge. Aus aktuellem Anlass derzeit sicher und bequem über Zoom.

- | 14:00 bis 19:00 | Online Format

MainStudy-Infotage: Informationen für Studieninteressierte

Alljährlich im Januar veranstaltet die Frankfurt UAS gemeinsam mit der Bundesagentur für Arbeit die „MainStudy“-Infotage für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe sowie interessierte Eltern, Lehrerinnen und Lehrer. Die kommende MainStudy wird virtuell am 25. und 26. Januar 2021...

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen