Veranstaltungsarchiv der Frankfurt UAS

| 18:00 bis 21:00 | Museum für Kommunikation, Schaumainkai 53, Frankfurt am Main

Lecture/Performance-Reihe TRANSFORMANCE

Im Rahmen von TRANSFORMANCE stellt der Nürnberger Künstler Florian Tuercke seine künstlerischen Arbeiten vor. Organisiert wird die Reihe von Raul Gschrey im Rahmen des Masterstudiengangs „Performative Künste in sozialen Feldern“ an der Frankfurt UAS

- | 06:00 bis 22:00 | Gebäude 1, Foyer

Chor aus Princeton und Europa-Wanderausstellung

Im Rahmen der strategischen Partnerschaft mit dem Kreis Offenbach findet eine Wanderausstellung zu Europa an der Frankfurt UAS statt. Der Chor der University of Princeton/USA begleitet die feierliche Eröffnung.

| 11:30 bis 16:30 | Gebäude 4, Foyer und 1. Stock

Türkisch-deutsche Bildungsmesse: Infostände, Führungen und Vorträge

Die Frankfurt UAS informiert über Studienangebote, Ausbildungsplätze und Weiterbildungsmöglichkeiten neben dem Beruf. Organisiert wird die Messe mit zahlreichen anderen Ausstellern am 26.01.2019 von der Deutsch Türkischen Bildungsplattform.

| 10:00 bis 18:00 | Frankfurt University of Applied Sciences

II. Alumnitag Service Engineering

Der Fachbereich Informatik und Ingenieurwissenschaften der Frankfurt University of Applied Sciences und die GftW (Gesellschaft für technische Weiterbildung e.V.) laden zum II. Alumnitag des Studiengangs Service Engineering ein.

| 17:00 bis 19:00 | Gebäude 2, UG/Theater

Performances und mehr: „Alle Sinne offen“ im Fachbereich 4

Studierende der Sozialen Arbeit zeigen ästhetisch-mediale Abschlussarbeiten des Vertiefungsmoduls 16 aus den Bereichen Fotografie, Malerei, Musik, Video und Theater. Die Präsentationen finden am 23.01.2019 im Gebäude 2; Theater statt.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 18.02.2019