Veranstaltungsarchiv der Frankfurt UAS

- | 09:00 bis 15:00 | diverse Räume

Erstsemester-Einführungstage (ESE) im Sommersemester 2019

Einführungstage für die Studierenden, die im Sommersemester 2019 ihr Studium an der Frankfurt UAS beginnen. Am 17. April 2019 findet zudem ein Infomarkt statt, bei der sich einige Serviceeinrichtungen der Hochschule in Gebäude 4, Foyer vorstellen.

| 09:00 bis 13:00 | Gebäude 4, Hörsaal 8 und Labore

Boys'- and Girls'Day 2019 an der Frankfurt UAS

Für Mädchen und Jungen gibt es unterschiedliche Angebote an diesem bundesweiten Aktionstag zur Berufsorientierung und Lebensplanung. Die Frankfurt UAS beteiligt sich mit Workshops, Laborbesuchen und Experimenten an diesem Tag.

| 18:00 bis 20:00 | BCN, Raum 533

Promotion im Fokus: Vortrag und Würdigung von Promovierenden an der Frankfurt UAS

Die Veranstaltungsreihe „Promotion im Fokus“ wird mit einem allgemeinverständlichen Vortrag zum Thema „Cargo Tram- a chance to relieve city streets?“ eröffnet. Im Anschluss verleiht die Frankfurt UAS Promotionsstipendien und würdigt ihre Promotionsabsolventinnen und –absolventen...

| 09:00 bis 16:00 | Foyer von Gebäude 4

Formel 1 in der Schule - Regionalwettbewerb Mitte

MINT Technologiewettbewerb für Schülerinnen und Schüler, der fächerübergreifend Lehrinhalte integriert und theoretisches Wissen im Wettbewerb der Teams zu praktischer Erfahrung macht.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 18.02.2019