Veranstaltungsarchiv der Frankfurt UAS

| 13:30 bis 18:00 | Foyer Gebäude 1

Get-together zum Semesterstart

Zum Semesterstart am 8. April 2022 lädt die Frankfurt UAS zu einem Get-together auf dem Campus ein. Lassen Sie uns gemeinsam in das neue Semester starten!

| 12:00 bis 13:00 | Online via Zoom

LGBTIQ* get-together

Sie sind Queer oder Ally der LSBTIQ*-Community, möchten sich austauschen und vernetzen? Dann sind Sie beim "LGBTIQ* get-together" genau richtig!

- | 10:00 bis 17:00 | Hybrid: Campus und Online

EUROMECH-Colloquium 627: "Current Topics in Soft Tissue Mechanics"

Das internationale Kolloquium der European Mechanics Society (EUROMECH) ist ein Forum zum wissenschaftlichen Austausch über die Mechanik weicher biologischer Gewebe und richtet sich an Alumni, Lehrbeauftragte, Mitarbeitende, Professorinnen und Professoren sowie an Studierende.

- | 13:00 bis 14:00 | Hybrid: HOLM und online via Zoom

Urban Transport Conference

Bei dem hybriden Event stehen die Themen "Nachhaltige Transportlösungen" und der "Innerstädtische Transport von Gütern und Menschen" im Fokus. Die internationale Konferenz findet in englischer Sprache statt.

- | 09:00 bis 19:00 | Online via Zoom

Veranstaltungsreihe: Angebote zur Studienvorbereitung

Diese Veranstaltungsreihe richtet sich an alle, die direkt von der Schule oder aus dem Beruf kommen und sich besser auf ihr Studium vorbereiten wollen.

| 10:00 bis 11:30 | Online via Zoom

Digitales Frühstück am Internationalen Frauentag

Zum Thema „Feministische Solidarität an neoliberalen Hochschulen – welche weiß wie?“ findet am 08. März 2022 ein digitales Frühstück via Zoom statt.

| 09:00 bis 16:00 | Online

Online-Workshop "Kommunale Geoinformationssysteme 2022"

Der jährliche Workshop ist eine Gemeinschaftsveranstaltung der Frankfurt UAS, der TU Darmstadt und des Instituts für Kommunale Geoinformationssysteme. Er ist kostenpflichtig und findet in diesem Jahr online statt.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 18.02.2019