Veranstaltungsarchiv der Frankfurt UAS

| 19:30 bis 23:30 | Gebäude 2, Mehrzweckhalle

Hochschulball: Dance with UAS

An diesem Abend tanzen alle zu Live-Musik – ob Studierende, Lehrende, Mitarbeitende, Alumni oder Nachbarn, ob Neuling oder Profi. Infos zu Eintrittspreisen und Karten ab Dezember 2019.

| 10:30 bis 12:00 | BCN, KostBar im Selbstlernzentrum

TalkBar: "Prokrastination – Aufschieberei im Studium"

Austausch und Vernetzung für Lehrende und Studierende zum Thema „Aufschieberei im Studium“. Ziel ist Wissen und Erfahrungen zum Thema im Talkshow-Format zu geben und zur anschließenden Diskussion anzuregen.

| 10:00 bis 17:00 | Frankfurt UAS, Geb. 4, Audimax

Fachtag Umwelt, Klimakrise und Ökosoziale Arbeit

Die Klimakrise verändert unsere Welt. Und was hat Soziale Arbeit damit zu tun? Eine Menge! Vorträge zur internationalen Diskussion um Ökosoziale Arbeit, zur politischen Dimension von Spiritualität und zu Ökofeminismus.

| 13:00 bis 14:00 | Gebäude 4, Foyer

Modulvorstellung Interdisziplinäres Studium Generale

Studierende können die Themen kennenlernen, die im Sommersemester 2020 im Interdisziplinären Studium Generale angeboten werden. Die Lehrenden stehen für Fragen von interessierten Studierenden zur Verfügung.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 18.02.2019