Veranstaltungsarchiv der Frankfurt UAS

| 09:00 bis 17:00 | HOLM, Bessie-Coleman-Str. 7, 60549 Frankfurt

LastMileLogistics Conference im HOLM Frankfurt

Wie kann urbane Logistik in Zukunft aussehen? Diese Frage steht im Mittelpunkt der „LastMileLogistics Conference“ am 12. März 2019 im House of Logistics and Mobility (HOLM) am Frankfurter Flughafen.

- | 09:00 bis 12:30 | Gebäude 4, Foyer

Technik ist cool: Entdecken, Begreifen, Verstehen.

Die 17. Kinderwerkstätten für Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 6 Jahren finden vom 12. – 15. März 2019 im Forschungsorientierten Kinderhaus statt. Anmeldung sind bis 01. März 2019 möglich.

- | 18:30 bis 23:59 | Heiliggeistkirche am Dominikanerkloster, Dominikanergasse 14, Frankfurt am Main

Messiah für Alle: Händel auf Abwegen – ein szenisches Oratorium

Studierende der Frankfurt UAS und der HfMDK zeigen gemeinsam mit Geflüchteten sowie Menschen mit unterschiedlicher Herkunft und Religion ihre Version des „Messiah“ nach dem Oratorium von Händel.

| 17:00 bis 22:00 | Gebäude 1, Foyer

OPEN HOUSE Architektur

Studierende, Absolventinnen und Absolventen präsentieren eine Auswahl ihrer Abschluss­ und Semesterarbeiten. Ein Rahmenprogramm mit Führungen und Preisverleihungen ergänzt die Ausstellung.

| 18:00 bis 20:00 | Jugend-Kultur-Kirche Sankt Peter, Hauptportal Stephanstraße, Frankfurt am Main

Medienprojekt: „Alles vernetzt“ – Unser Leben in digitalen Zeiten

Die Projektergebnisse der Studierenden der Frankfurt UAS rund um das Thema digitale Vernetzung und die Auswirkungen auf unsere Lebensrealitäten werden im Rahmen des Projekts „Alles vernetzt“ im ehemaligen Kirchenschiff der jugend-kultur-kirche sankt peter präsentiert.

| 19:00 bis 21:00 | Gallustheater, Kleyerstraße 15, Frankfurt a.M.

Multimediales Kulturprojekt: „High Life“ im Gallustheater

Studierende der Sozialen Arbeit präsentieren am 03.02.2019 im Gallustheater zusammen mit aktiven und ehemaligen Drogennutzer/-innen selbst geschriebene Songs, Videos und Fotos, die im Rahmen des Kulturprojektes „High Life“ produziert wurden.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 18.02.2019