Aktuelle Informationen zu unseren Bauarbeiten auf dem Campus

Wir veröffentlichen hier Termine und Informationen zu den aktuellen Bauarbeiten. Wir bitten dadurch verursachte Einschränkungen und Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Alle Beteiligten sind bemüht, die Belastungen so gering wie möglich zu halten.

Um stets über das aktuelle Geschehen und neue Termine zu unseren Bautätigkeiten informiert zu bleiben, können Sie einen RSS-Feed für das nachfolgenende Nachrichtenmodul in Ihrem E-Mailpostfach oder im browserbaiserten RSS-Reader anlegen. Weitere Informationen dazu direkt unter dem Nachrichtenmodul.

Stand: 07.05.2021

| Frankfurt University, Campusbau

Übersicht der geplanten Baustellentätigkeiten bis Mitte Mai 2021

Die Baustellentätigkeiten kommen weiter gut voran. Erste Wände der Mehrzweckhalle sind errichtet und das Gebäude nimmt immer mehr Kontur an. Erfahren Sie mehr über die geplanten Bautätigkeiten in den kommenden Monaten.

Mit dem RSS- Feed immer up to date sein

Um stets über das aktuelle Geschehen und neue Termine zu unseren Bautätigkeiten informiert zu bleiben, können Sie einen RSS-Feed für das Nachrichtenmodul in Ihrem E-Mailpostfach oder im browserbaiserten RSS-Reader anlegen. Für die Einrichtung eines RSS-Feeds z.B. in Outlook folgen Sie bitte folgenden Schritten:

1. Klicken Sie auf die Adresszeile Ihres Browsers und fügen Sie hinter dem Link den Zusatz "/rss.xml" ein. Kopieren Sie nun den gesamten Link.
  2. Öffnen Sie Outlook und klicken Sie mit einem Rechtsklick auf den standardmäßig angelegten Ordner "RSS-Feeds". Wählen Sie  „Neuen RSS-Feed erstellen“ .
  3. In dem nun erscheinenden Fenster fügen Sie den zuvor kopierten, auf "/rss.xml" endenden Link ein und klicken auf "Hinzufügen".
  4. Das Newsmodul ist nun abonniert und Sie erhalten Benachrichtigungen über neue Newseinträge als E-Mails in den Ordner.
  5. Den kopierten Link kann man auch für browserbasierte RSS-Reader verwenden.

Gebäude 9: Video zu den Brand- und Folgeschäden

Details zum Brand des Gebäude 9