Wie können wir Ihnen helfen?

Die Frankfurt UAS bietet mit ihren vier Fachbereichen eine ganze Palette an spannenden Forschungsrichtungen an. Mit 15.000 Studierenden und etwa 1.000 Mitarbeitenden bildet unsere Hochschule einen komplexen Organismus, dessen interne Strukturen von außen nicht immer ganz leicht zu durchschauen sind. Auch die Angebote, die wir an der Frankfurt UAS für Externe haben, sind nicht immer ohne weiteres selbsterklärend und für manche ist das ganze Thema Hochschule auch einfach eine große Blackbox. So sind die gefühlten Hürden für einen ersten Kontakt zu uns oft höher, als wir dies selbst vermuten. Denn eigentlich sind an unserer Hochschule viele nette Menschen, die Ihnen gerne auch ohne große Förmlichkeit oder „den Dienstweg“ weiterhelfen. Wenn Sie eine Frage an uns haben oder eine Idee, wie wir mit Ihnen zusammenarbeiten können, dann sprechen Sie uns gerne einfach darauf an.

FITID: 5609
letzte Änderung: 31.10.2018