Academic Bicycle Challenge – Digitales Angebot

Kalorien verbrennen, nachhaltig Leben und die eigene Gesundheit fördern! Das alles garantiert dir eine Teilnahme an der Academic Bicycle Challenge. Interessiert, dann sei dabei wenn es im Juni wieder heißt: Mitradeln und tolle Preise gewinnen.

Die Academic Bicycle Challenge (ABC) ist ein internationaler Fahrrad-Wettbewerb, bei dem die fahrradaktivsten Hochschulen der Welt gekürt werden. Unsere Hochschule ist seit derei der ABC im Oktober 2019 dabei und auch 2021 wollen wir wieder individuell, im Team und als ganze Hochschule ordentlich Kilometer sammeln.

Wie im letzten Jahr gibt es auch diesmal verschiedene Preise zu gewinnen, die neben dem allgemeinen Mehrwert des Fahrradfahrens einen zusätzlichen Anreiz zur engagierten Teilnahme bieten.

Sportbüro

Gebäude BCN, 1. Stock, Raum 120

Mo. - Fr.  nach vorheriger Vereinbarung.

Sportbüro

Gebäude BCN, 1. Stock, Raum 120