Angebote & Support

Aktuelles aus dem E-Learning

| Frankfurt University, Newsmodule, E-Learning

Empfehlungen für die Online-Lehre

Aufbauend auf den Praxiserfahrungen und gestützt auf der Auswertung unserer Lehrenden- und Studierendenbefragungen zum ersten Online-Semester im Sommer 2020 wurden Empfehlungen für die Online-Lehre entwickelt. Diese finden Sie auf unserer Homepage.

- | 14:00 bis | https://www.e-teaching.org/praxis/themenspecials/das-selbststudium-mit-digitalen-medien-unterstuetzen_orig

Das Selbststudium mit digitalen Medien unterstützen - Themenspecial auf e‑teaching.org

Von Mai bis Juli 2021 lädt e‑teaching.org alle Interessierten herzlich zur Teilnahme an den insgesamt fünf Online-Events des Themenspecials ein. Jedes Event befasst sich eigenständig mit einem ausgewählten Themenschwerpunkt rund um das Selbststudium mit digitalen Medien.

Das Digital Teaching and Learning Center ist Teil der Abteilung Beratung und Strategie für Studium und Lehre

Zentrale Aufgaben

Dezentrale Unterstützung an den Fachbereichen

In enger Vernetzung mit der zentralen Stelle unterstützt die Mehrzahl der Fachbereiche Lehrende und Studierende durch eigene E-Learning-Mitarbeiter/innen. Eine gemeinsam genutzte E-Mail-Adresse ermöglicht die schnelle Reaktion auf alle Anfragen.

Team DigiTaLID: 7499
letzte Änderung: 29.04.2021