Veranstaltungen

Hier finden Sie alle öffentlichen Veranstaltungen (Tagungen, Konferenzen etc.) des Fachbereichs Soziale Arbeit und Gesundheit.

- | Frankfurt UAS, Räume siehe Programm

Studientag Rechtsextremismus

Der hochschulübergreifenden Studientag Rechtsextremismus beschäftigt sich mit (neuen) Formen des Rechtsextremismus und diskutiert Umgangsweisen der Sozialen Arbeit mit diesem Phänomen.

- | 10:15 bis 18:00 | Frankfurt UAS, for rooms see program

21. Internationale Woche am Fachbereich Soziale Arbeit und Gesundheit

In diesem Jahr lädt vom 6. bis 10. Mai 2019 das neu gegründete Kompetenzzentrum „Soziale Interventionsforschung“ Lehrende und Forschende von Partnerhochschulen zur 21. Internationalen Woche des Fachbereichs Soziale Arbeit und Gesundheit an Frankfurt UAS ein.

Ältere Veranstaltungen (Archiv)

Archiv der Veranstaltungen (ab 01.01.2018)

Diese Seite wird betreut von: veranstaltungen-fb4(at)fb4.fra-uas.remove-this.de

Veranstaltungen anmelden

Für Lehrende am Fachbereich 4: Wenn Sie eine öffentliche Veranstaltung am Fb 4 planen, melden Sie diese bitte über dieses Meldefomular an:

https://intranet.frankfurt-university.de/veranstaltungsmeldung (Sie müssen zuerst im Intranet eingeloggt sein!)

letzte Änderung: 26.02.2019