Karrieremesse: meet@frankfurt-university

Mit der zweitägigen Firmenkontaktmesse "meet@frankfurt-university" am 21. und 22. Mai 2019 haben Studierende die Möglichkeit, sich direkt auf dem Campus über den akademischen Arbeitsmarkt und berufliche Perspektiven zu informieren. Im persönlichen Gespräch mit Personal- und Fachverantwortlichen können Interessierte über berufliche Perspektiven sprechen und direkte Kontakte zu Unternehmen knüpfen. Unternehmen bieten hier einmal im Jahr Festanstellungen, Abschlussarbeiten und Praktika für Studierende und Absolvent/-innen nicht nur der Frankfurt UAS an, sondern für alle Hochschulen der Metropolregion FrankfurtRheinMain.

Im Vorfeld der Karrieremesse meet@frankfurt- university werden Bewerbungsmappenchecks und Trainings zur Vorbereitung des Messebesuchs für Studierende der Frankfurt UAS angeboten. Karrierevorträge mit Bewerbungstipps und zahlreiche Präsentationen von Unternehmen runden das Programm der meet@frankfurt-university ab.

Die meet@frankfurt-university zählt zu den größten und erfolgreichsten Hochschulmessen in Hessen und findet in 2019 bereits zum 20mal statt.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Die meet@frankfurt-university ist ein Projekt der Abteilung Forschung Innovation Transfer und der Abteilung Kommunikation und Veranstaltungsmanagement.

Wann und wo?

21.05.2019 bis 22.05.2019