Fachgebiet Facility Management auf der Servparc

Das Fachgebiet Facility Management ist mit den beiden neuen Studiengängen "Real Estate und Facility Management (B.Sc.)" und "Real Estate und Integrale Gebäudetechnik (B.Eng.)" auf der Fachmesse Servparc vertreten.

Die Servparc ist der Hotspot für Zukunftstrends in Facility Management, Industrieservices und IT. Vom 25.-26.06.2019 bietet die Servparc in Frankfurt am Main Wissen, Insights, Inspiration und echte Erlebnisse.

Auch Studierenden ermöglicht die innovative Plattform volles Programm und wertvolle Kontakte. Die Career Stage ist die Dating Drehscheibe für Einsteiger und Aufsteiger – hier präsentieren sich Unternehmen als attraktive Arbeitgeber, ebenso wie Institutionen mit Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich Facility Management und Industrieservice.

Diverse Aktionen während der Veranstaltungstage sorgen für abwechslungsreiche Impulse. Zum Beispiel die Jobwall, die GEFMA-Förderpreisverleihung, Anbieter-Pitches und weitere Aktionen rund um das Thema Beruf und Karriere.

Ein weiteres Highlight ist die Keynote von Charles Bahr am Mittwoch, den 26.06. um 11:00 Uhr. Er vermittelt praxisorientiertes Wissen und zeigt auf, wie wichtig die Generation Z für erfolgreiche Unternehmen ist und wie Deutschlands Digital Natives wirklich ticken.

Und das Beste: Der Zugang ist gegen Vorlage eines aktuellen Studierendenausweises völlig kostenfrei. Seid dabei! Neugierig?

Interaktiver Hallenrundgang

Wann und wo?