Führung: Siedlungsspaziergang Nordweststadt

Das Forschungslabor Nachkriegsmoderne an der Frankfurt University of Applied Sciences und kunstkontakt-frankfurt.de laden ein zum Siedlungsspaziergang durch die Nordweststadt.
Entdecken Sie mit die Nordweststadt, erfahren Sie mehr über ihre Geschichte, die Ideen der Planer und das Leben in der Großsiedlung heute.

Die Teilnahme ist für Hochschulangehörige kostenfrei und wird unterstützt durch CampusKultur. Die Teilnahmegebühren für Externe beträgt pro Person 15 €.

Treffpunkt: U-Bahn-Station: Römerstadt

Ausgang Hadrianstr. unter der Brücke

Anmeldungen sind bis zum 12.07.2019 möglich. Wenden Sie sich hierfür bitte an Frau Ruth Schlögl unter: ruth.schloegl(at)fb1.fra-uas.remove-this.de

Weiter Informationen zum Forschungslabor Nachkriegsmoderne und den Aktivitäten