Fachbereich 2 News-Archiv

Promotionsstipendium für Stefan Ohlig im Fb 2

Wir beglückwünschen Stefan Ohlig (B.Eng. Service Engineering 2017) zu seinem zweijährigen Forschungsstipendium der Frankfurt University of Applied Sciences.

Deutschlandstipendien im Fb2

Wir beglückwünschen die 14 Stipendiaten aus dem Fachbereich 2 des Deutschlandstipendiums zu ihrer zwölfmonatigen Förderung von 300 EUR der Frankfurt University of Applied Sciences. Mit den Deutschlandstipendien werden Studenten leistungsorientiert gefördert.

Prüfungszeitraum im Wintersemester 2018/2019

Der Prüfungszeitraum in diesem Wintersemester beginnt zum 18. Februar und endet zum 01. März 2019. Allen Studierenden wünschen wir viel Erfolg bei ihren Klausuren.

Anmeldung Studium Generale

Der Anmeldezeitraum für das Interdisziplinäre Studium Generale beginnt zum 04. März und endet am 03. April 2019.

Strategieworkshop des Fachbereichs 2

Zu diesem Workshop waren Professoren, Lehrende, Mitarbeiter und studentische Vertreter der Gremien eingeladen, die Strategie des Fachbereichs zu diskutieren und zu gestalten.

Anmeldezeitraum für Vorleistungen beginnt

Bereits in den ersten Wochen müssen Anmeldungen für Vorleistungen vorgenommen werden. Informieren Sie sich über diese Zeiträume, indem Sie regelmäßig im HIS prüfen, ob die Anmeldungen freigegeben sind.

Mathe- & Physik-Vorkurse für Erstsemester

Wie vor jedem Wintersemester finden die Mathe- und Physik-Vorkurse zur Auffrischung des Wissens aus der Mittel- und Oberstufe statt. Vom 08. bis 12. Oktober können Studierende daran teilnehmen.

letzte Änderung: 01.05.2018