Veranstaltungen des Fachbereichs

Kongress „Rechtliche Betreuung – auf dem Weg zu neuer Qualität und Anerkennung“

Die Frankfurt University of Applied Sciences, das Hessische Ministerium für Soziales und Integration sowie das Hessische Ministerium der Justiz  fördern den Kongress. Diese Unterstützung ermöglicht es, dass der Kongress ohne Teilnahmegebühren durchgeführt werden kann. Veranstalter des Kongresses ist der Bundesverband der Berufsbetreuer/innen  e.V. (BdB)  - Landesgruppe Hessen.

Der Kongress bildet einen Treffpunkt für alle, die professionell oder ehrenamtlich im Feld der Betreuung tätig sind: berufliche und ehrenamtliche Betreuer/innen, Richter/innen und Rechtspfleger/innen, Mitarbeiter/innen aus Ministerien und Behörden, Klient/innen und Angehörige, Politik, Wissenschaft und Presse. Seien Sie dabei!

• Kongress „Rechtliche Betreuung – auf dem Weg zu neuer Qualität und Anerkennung“
    28. und 29. März 2019
    Frankfurt am Main
    Frankfurt University of Applied Sciences