KÖLLE Stipendium: Voll- und Teilstipendien für ein Auslandsemester in Australien & Neuseeland

seit September letzten Jahres sind GOstralia!-GOzealand! auch im Herzen Kölns mit einem Beratungsbüro vertreten. Zur Eröffnung des neuen Büros werden wir im Rahmen des KÖLLE Stipendiums mehrere Stipendien für ein Auslandssemester für den Studienstart im Wintersemester 2019 exklusiv an Studenten der Universitäten und Hochschulen in NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und im Saarland vergeben.

Folgende Stipendien werden vergeben:

Für die La Trobe University in Melbourne
            1 Vollstipendium im Wert von 8.700 AUD
            1 Teilstipendium im Wert von 50% der Studiengebühren
            Garantierte Stipendien im Wert von 1.000 AUD für jeden Bewerber

Für die Griffith University mit Campussen an der Gold Coast und in Brisbane
            2 Teilstipendien im Wert von je 5.000 AUD

Der Bewerbungsschluss ist der 31. März 2019.

Die Vergabe erfolgt ausschließlich anhand eines Motivationsschreibens. Alle Informationen zu den Stipendien finden Sie in der Ausschreibung  unter www.gostralia.de/goeskoelle oder in diesem Facebook-Post: www.facebook.com/gostralia.de/posts/2098199233597249.

letzte Änderung: 27.04.2018