9 exklusive GOstralia! Doktorandenstipendien für Australien

Das Jahr startet mit guten Neuigkeiten.

9 exklusive Doktorandenstipendien
Das GOstralia! Research Centre schreibt 2019 in Zusammenarbeit mit vier renommierten Universitäten in Australien neun exklusive Doktorandenstipendien aus. Diese großzügigen Vollstipendien decken sowohl die Studiengebühren für das komplette dreijährige Promotionsstudium in Australien ab als auch die Lebenshaltungskosten und die Kosten für die Krankenversicherung. Der Studienstart ist entweder noch 2019 oder 2020 möglich. Weitere Infos finden Sie auf www.gostralia.de/grcstipendien.

Online-Seminar zum Thema Stipendien
Aus diesem Anlass wird am 21.02.2019 um 17 Uhr ein spezielles Online-Seminar angeboten, in dem die exklusiven Partnerstipendien vorgestellt und Sie ausführlich über die allgemeinen Doktorandenstipendien australischer Hochschulen informiert werden. Die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es auf www.gostralia.de/grcevents.

PhD & Research Workshops
Außerdem werden in diesem Jahr in Berlin, Hamburg, Köln, München und Stuttgart wieder Workshops zum Thema PhD & Research in Australien - Erfolgreiche Organisation und Finanzierung angeboten. Eingeladen sind alle Studierenden, die sich für eine Promotion in Australien interessieren. In diesen Workshops erhalten Sie einen detaillierten Einblick in die Forschungslandschaft Australiens und Informationen zum Bewerbungsablauf, der zeitlichen Planung eines solchen Vorhabens und Finanzierungsmöglichkeiten. Alle Infos und Termine dazu sind auf www.gostralia.de/grcevents zu finden.

letzte Änderung: 27.04.2018