Nachrichten der Startseite

Zukunft Bau

Forschungsprojekt 3dTex vom Bundesbauministerium gefördert / Ausstellung bis 20. Juli im CLB Berlin

50 Jahre HAWs in Deutschland

HAW Hessen präsentiert Promotionszentren in Lübeck / Lübecker Manifest verkündet.

Vorbildliche Vorlesungsreihe zum Kinderschutz ausgezeichnet

Frankfurt UAS und Kinderschutzambulanz am Universitätsklinikum der Goethe-Universität Frankfurt erhalten HanseMerkur Preis für Kinderschutz 2018 (Anerkennungspreis) für das "Frankfurter Modell: Kinderschutz in der Lehre".

Institut für Mixed Leadership gegründet

Wandel der Unternehmenskultur und Diversität als Erfolgsfaktor: Frankfurt UAS bündelt Forschung und baut Akademie für Führungskräfte auf.

Statement: Cannabis als Medizin

Prof. Dr. Heino Stöver vom Institut für Suchtforschung der Frankfurt UAS nimmt Stellung zum Einsatz von Cannabis in der Medizin und dem Recht von Kranken auf dieses Medikament.

letzte Änderung: 13.04.2018